Отзывы

Русана28.04.2019

Заказала набор Заточинни. Заказываю первый раз и хочу сказать что я в восторге! Заказ обещали доставить за час, курьер приехал даже раньше. Вся еда была тёплая. Когда я открыла пиццы была приятно удивлена их видом, сделаны очень красиво, выглядят аппетитно и очень вкусные! Роллы так же аккуратно сделаны и на вкус великолепны! Спасибо большое!

28.04.2019

Уважаемая Русана! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Мария20.04.2019

Здравствуйте! Заказываем у вас уже около полугода, всегда очень вкусная пицца и роллы. Вежливые операторы. Ни разу не было такого что что-то не свежее. Пицца всегда горячая. Спасибо что делаете нас счастливыми!

22.04.2019

Уважаемая Мария, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Пицца Мафия.

Андрей01.02.2019

Спасибо за содействие! Рекомендую!

01.02.2019

Уважаемый Андрей, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! С уважением, Пицца Мафия.

Ганичев Александр Валерьевич07.01.2019

Действительно! Пицца очень вкусная. Вегетарианскую себе заказал. Просто супер. Качество на высоте

08.01.2019

Уважаемый Александр Валерьевич, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Наташа08.12.2018

Потрясающая пицца, вот, роллы! Вежливые операторы, все расскажут, объяснят. Порадовало то что картинка абсолютно соответствует действительности. Будем дальше заказывать только у вас)

09.12.2018

Уважаемая Наталья, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Пицца Мафия.