Отзывы

Аида13.09.2019

Заказали 3 пиццы по акции. Думали привезут фигню. Ноооо... мы в восторге. Это были божественные пиццы. Даже маленькие 1.5 годовалые детишки кушали с удовольствием и просили ещё 😋 спасибо что выполняете свою работу достойно. Продолжайте в том же духе! Теперь за пиццами только к вам💞 буду всем вас советовать🥰💜

20.09.2019

Уважаемая Аида! Мы безумно рады, что Вам всё понравилось. Огромное спасибо за то, что уделили время и поделились своими эмоциями. Благодарности наших клиентов, мотивируют нас быть успешными всегда и во всем. С нетерпением ждем Ваших заказов снова!

Дарья23.06.2019

ребята красавчики!!!) всегда все очень очень быстро, качественно, красиво и безумно вкусно!) при выборе доставки, не задумываясь, только к вам!!)

30.09.2019

Уважаемая Дарья! Мы очень рады, что вы вновь и вновь обращаетесь именно к нам! Мы как компания стремимся делать все возможное, чтобы только доставлять удовольствие нашим клиентам! С нетерпением ждем от Вас заказов еще!

Мария26.05.2019

Здравствуйте,сегодня первые заказала онлайн Мафия пару пицц.Привезли минут за 40,горячие,аппетитные вкууусные!!!Вежливый курьер,быстрая сдача.Я в восторге!Спасибо большое!!!!

30.09.2019

Уважаемая Мария! Спасибо Вам, что выбрали именно нас! Нам очень приятно, что смогли доставить Вам удовольствие! Всегда стараемся предоставлять клиентам качество продукции и сервис компании,только на высшем уровне. Заказывайте снова! Постараемся Вас также приятно удивить!

Русана28.04.2019

Заказала набор Заточинни. Заказываю первый раз и хочу сказать что я в восторге! Заказ обещали доставить за час, курьер приехал даже раньше. Вся еда была тёплая. Когда я открыла пиццы была приятно удивлена их видом, сделаны очень красиво, выглядят аппетитно и очень вкусные! Роллы так же аккуратно сделаны и на вкус великолепны! Спасибо большое!

28.04.2019

Уважаемая Русана! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Мария20.04.2019

Здравствуйте! Заказываем у вас уже около полугода, всегда очень вкусная пицца и роллы. Вежливые операторы. Ни разу не было такого что что-то не свежее. Пицца всегда горячая. Спасибо что делаете нас счастливыми!

22.04.2019

Уважаемая Мария, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Пицца Мафия.

Андрей01.02.2019

Спасибо за содействие! Рекомендую!

01.02.2019

Уважаемый Андрей, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! С уважением, Пицца Мафия.

Ганичев Александр Валерьевич07.01.2019

Действительно! Пицца очень вкусная. Вегетарианскую себе заказал. Просто супер. Качество на высоте

08.01.2019

Уважаемый Александр Валерьевич, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Наташа08.12.2018

Потрясающая пицца, вот, роллы! Вежливые операторы, все расскажут, объяснят. Порадовало то что картинка абсолютно соответствует действительности. Будем дальше заказывать только у вас)

09.12.2018

Уважаемая Наталья, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Пицца Мафия.