Отзывы

Ольга06.01.2020

Спасибо за вкусную доставку! Заказали суши и вок! Обещали привезти в 1.28 мин и именно минута в минуту привезли!))) Все очень вкусно,ничего не забыли, спасибо ВАМ,за то, что пока мы отдыхаем, Вы так ответственно относитесь к своей работе !!!

21.01.2020

Уважаемая Ольга! Это Вам большое спасибо за то,что оценили наши старания, и уделили время оставить столь приятный отзыв. С нетерпением будет ждать Ваших новых заказов.

Русана30.11.2019

Заказа набор Заточинни. Заказываю не первый раз, всегда остаюсь довольна но сегодня заказ превзошёл мои ожидания. Роллы очень вкусные, рис свежий, возможно его только что приготовили. Пиццы вкусные и красивые. Спасибо!!!

01.12.2019

Уважаемая Русана! Всегда рады принять Ваш заказ, и приготовить самые лучшие блюда. Спасибо большое,что уделили время, и оставили отзыв.Будем ждать заказов еще!!!

Елена24.11.2019

Сегодня заказывали сет Белуччи: спасибо, было очень вкусно! Было бы здорово, если бы на сайте указывали калорийность всех блюд!

30.11.2019

Уважаемая Елена! Мы рады, что Вам понравилось наше блюдо. Примем предложение на рассмотрение, большое спасибо за уделенное время и оставленный комментарий.

Даниил27.10.2019

Вкусно

30.10.2019

Уважаемый Даниил! Спасибо за приятный отзыв! Кратко и по существу! Мы всегда будем рады принять Ваш заказ!

Аида13.09.2019

Заказали 3 пиццы по акции. Думали привезут фигню. Ноооо... мы в восторге. Это были божественные пиццы. Даже маленькие 1.5 годовалые детишки кушали с удовольствием и просили ещё 😋 спасибо что выполняете свою работу достойно. Продолжайте в том же духе! Теперь за пиццами только к вам💞 буду всем вас советовать🥰💜

20.09.2019

Уважаемая Аида! Мы безумно рады, что Вам всё понравилось. Огромное спасибо за то, что уделили время и поделились своими эмоциями. Благодарности наших клиентов, мотивируют нас быть успешными всегда и во всем. С нетерпением ждем Ваших заказов снова!

Дарья23.06.2019

ребята красавчики!!!) всегда все очень очень быстро, качественно, красиво и безумно вкусно!) при выборе доставки, не задумываясь, только к вам!!)

30.09.2019

Уважаемая Дарья! Мы очень рады, что вы вновь и вновь обращаетесь именно к нам! Мы как компания стремимся делать все возможное, чтобы только доставлять удовольствие нашим клиентам! С нетерпением ждем от Вас заказов еще!

Мария26.05.2019

Здравствуйте,сегодня первые заказала онлайн Мафия пару пицц.Привезли минут за 40,горячие,аппетитные вкууусные!!!Вежливый курьер,быстрая сдача.Я в восторге!Спасибо большое!!!!

30.09.2019

Уважаемая Мария! Спасибо Вам, что выбрали именно нас! Нам очень приятно, что смогли доставить Вам удовольствие! Всегда стараемся предоставлять клиентам качество продукции и сервис компании,только на высшем уровне. Заказывайте снова! Постараемся Вас также приятно удивить!

Русана28.04.2019

Заказала набор Заточинни. Заказываю первый раз и хочу сказать что я в восторге! Заказ обещали доставить за час, курьер приехал даже раньше. Вся еда была тёплая. Когда я открыла пиццы была приятно удивлена их видом, сделаны очень красиво, выглядят аппетитно и очень вкусные! Роллы так же аккуратно сделаны и на вкус великолепны! Спасибо большое!

28.04.2019

Уважаемая Русана! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Мария20.04.2019

Здравствуйте! Заказываем у вас уже около полугода, всегда очень вкусная пицца и роллы. Вежливые операторы. Ни разу не было такого что что-то не свежее. Пицца всегда горячая. Спасибо что делаете нас счастливыми!

22.04.2019

Уважаемая Мария, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Пицца Мафия.

Андрей01.02.2019

Спасибо за содействие! Рекомендую!

01.02.2019

Уважаемый Андрей, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! С уважением, Пицца Мафия.